Brevet professionnel boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 3640 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2800 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Référentiel national du diplôme consultable via le site de l'établissement
Objectifs
Préparation au brevet professionnel boulanger.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Brevet professionnel boulanger par CMA 54 - CEPAL
Brevet Professionnel Boulangerie par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
L'École de la Librairie
Brevet Professionnel Libraire par L'École de la Librairie
Brevet de maîtrise boulanger par CMA 54 - CEPAL
Brevet de maitrise Boulanger par CMA - Siège et Bas-Rhin
Brevet de maîtrise boulanger par CMA
Brevet de maitrise boulanger par CFA CMA 56
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Brevet professionnel préparateur en pharmacie par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Educateur Canin par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel Aménagements Paysagers par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62