Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et oenologie innovation et mondialisation par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage

Lieu(x)
En centre (46)
Durée
Total : 1092 heures
En centre : 602 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former des professionnels capables de diriger des unités de production de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. Compétences Maitriser l innovation et les techniques de pointe tant au niveau des procédés de vinification et des produits dérivés que sur celui de la gestion et la rationalisation de la production Connaître la règlementation nationale et internationale Avoir des notions de marketing.
Centre(s)
  • Le Montat (46)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
BTSA viticulture-oenologie par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
BTSA viticulture-oenologie par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par Université Grenoble Alpes (UGA)
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par Université d'Artois
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation par Avignon Université