(apprentissage) MC boulangerie spécialisée par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES

Lieu(x)
En centre (64)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 455 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique.Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.
Centre(s)
  • Pau (64)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
À découvrir
MC Boulangerie spécialisée par CFA interprofessionnel
(Apprentissage) MC boulangerie spécialisée par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
MC boulangerie spécialisée par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
MC Boulangerie spécialisée par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro