CAP boulanger par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Production
o Matière première / Equipement
o Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
o Prévention / Santé / Environnement
o Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique, économique et social
o Français / Histoire
- géographie
o Mathématiques / Sciences physiques
o Anglais
o Education physique et sportive
Objectifs
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
Titulaire du CAP, il débute comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale ou industrielle, ou dans la grande...
Centre(s)
  • Lagord (17)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
À découvrir
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Boulanger Bio - Préparation au diplôme du CAP en candidat libre par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Boulanger BIO au feu de bois : préparation 10 Jours - CAP par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Boulanger (CAP) par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF