La gestion des rayons frais en commerce alimentaire par Benoît CUAU

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les différentes familles de produits à détenir en magasin.La gestion des stocks et le déroulé d'une journée type.Les rayons traditionnels, leurs avantages et inconvénients.les règles de la passation de commandes et les prix.Les points sensibles à contrôler pour réduire la casse et augmenter sa rentabilité.
Objectifs
Découvrir les rayons frais et leurs spécificités. (Implantation, familles, gestions, rotations, casse etc...)Mettre en place un guide des bonnes pratiques pour bien commander.Savoir mener les actions nécessaires pour réduire sa casse et augmenter sa marge.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Formation proposée par : Benoît CUAU
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire par FNDE FORMATION COMMERCES
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Galaxie 5 (G5 formation)
Titre professionnel responsable de rayon par Galaxie 5 (G5 formation)
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire - actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise par FNDE Formation Commerces
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - la gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces
Le libre service et la vente assistée aux rayons frais par FNDE Formation Commerces