Développer les ventes de votre rayon fruits et légumes par Benoît CUAU

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les familles de produits par période.L'emplacement du rayon et les gammes à implanter.L'hygiène et la traçabilité.L'étiquetage obligatoire.La cohabitation entre les produits (Ethylène et produits climatériques).La conservation des produits et le stockage.La fixation des prix et les points à contrôler pour maîtriser sa casse.
Objectifs
Connaître la filière et organiser son sourcing.Optimiser les critères essentiels à la gestion du rayon.Acquérir les connaissances indispensables à la gestion de son rayon.Connaître les gammes, les règles d'implantations produits et règles d'étiquetage.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Formation proposée par : Benoît CUAU
À découvrir
Les fruits et légumes par DIAPASONIA
La bonne gestion du rayon fruits et légumes par FNDE Formation Commerces
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie par FNDE Formation Commerces
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386) par Savoir-Faire et Découverte
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes par FNDE Formation Commerces
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes par FNDE Formation Commerces
Transformation des fruits et des légumes par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
Transformation Fruits et Légumes par LA CLEF (LA CLEF)
CQP vendeur fruits et légumes par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
Savoir-Faire et Découverte
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697 par Savoir-Faire et Découverte