CAP boulanger par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY

Lieu(x)
En centre (79)
Durée
Total : 1900 heures
En entreprise : 1900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
Production (pratique professionnelle)
Matières premières, équipements (technologie)
Sciences appliquées
Environnement juridique
Anglais
Arts appliqués
Gestion de l'alternance
Français
- Histoire Géographie
- Education civique
Mathématiques Physique Chimie
Prévention Santé Environnement
Education Physique et Sportive
Objectifs
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie :
- Pains courants
- Pains de tradition Française
- Autres pains
- Viennoiseries levées et levées feuilletées
En complément de ces productions :
- Produits de base en restauration Boulangère
Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise.
Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement...
Centre(s)
  • Niort (79)
Métier(s)
Compétence(s)
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