Fondamentaux du chocolat par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte

Lieu(x)
En centre (84)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
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Description générale
- Technologie du chocolat
- Réalisation d'une large gamme de produits chocolatés et dérivés: intérieurs et bonbons chocolat, bouchées, rochers, barres enrobées, moulages de Pâques, ganaches, pâtes à tartiner, etc.
Objectifs
- Réaliser dans le cadre d'une activité tous les travaux du chocolat en autonomie.
- Connaitre et sélectionner des matières premières, rationaliser l'utilisation des produits.
- Connaitre les techniques de fabrication de bonbons et autres produits chocolatés, réaliser des intérieurs, des moulages et différents décors.
- Respecter la chaine de production au niveau de la fabrication, du montage, de l'assemblage, de la conservation et du stockage.
Centre(s)
  • Sorgues (84)
Métier(s)
Compétence(s)
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