La Biérologie par CRMAB - SREF

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
o Les différents types de bière o Fonctionnement et entretien du tirage pressiono Les bouteilles o La températureo Les verres o Le service de la bière pression et bouteilles o Alliances mets et bières o Dégustations de bières o La cuisine à la bière o Dégustation de plats avec bières.
Objectifs
- Identifier les différents types de bière
- Associer la bière à des préparations cuisinées.
Centre(s)
  • Quimper (29)
Compétence(s)
Formation proposée par : CRMAB - SREF
À découvrir
Biérologie par NGEC
Biérologie par NGEC
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)