BP arts de la cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 990 heures
En centre : 990 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Enseignement professionnel Travaux pratiques et travaux dirigés de cuisineTechnologie culinaire. Sciences appliquées à l'alimentation, aux équipements et à l'hygiène. Gestion appliquée. Gestion de l'activité restauration. Arts appliqués Communication, relation client. Dossier professionnel
- Enseignement général. Anglais. Expression française et ouverture sur le monde.
Objectifs
Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en collaboration avec le chef de cuisine le travail de l'équipe.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
ART-THERAPEUTE par IRFAT Institut de Recherche et de Formation en Art-Thérapie
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BP Arts de la cuisine par CFA interprofessionnel
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP arts de la cuisine par GRETA-CFA de Vendée
BP Arts de la cuisine par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
BP Arts de la cuisine par CFA - Almea Formations Interpro 52
BP arts de la cuisine par C2M CAMPUS METIERS MARZY
BP arts de la cuisine par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BP arts de la cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)