CAP BOULANGER par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
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Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Approvisionnement
Production
Qualit?, hygi?ne, s'curit?
Commercialisation et communication
Objectifs
* R?aliser des produits de boulangerie : Pains courants, Pains de tradition Fran'aise, Autres pains, Viennoiseries lev?es et lev?es feuillet'es, Produits de base en restauration Boulang?re
* Pr?senter au personnel de vente les produits r?alis's en entreprise.
* Travailler dans le respect des r?gles d'hygi?ne, de s'curit?, de qualit? et de d'veloppement durable.
Centre(s)
  • St Claude (97)
Métier(s)
Compétence(s)
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