Snacking par SARL Cofher

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Réception et approvisionnement des produits
- Les règles d'hygiène à respecter
- Mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base
- Réalisation des sandwichs chauds (hot
- dog, croque
- monsieur, burger, panini, brushetta...)
- et froids (baguette, club, pain suédois, ciabatta, bagel, tartine, wrap...)
- Réalisation des salades et des soupes, à servir chaudes ou froides
- Réalisation des quiches, des tartes, à servir chaudes ou froides
- Réalisation des pâtes et les sauces d'accompagnement
- Réalisation des desserts (crumbles, fondants, tartes aux fruits, mousses, salades de fruits)
- Accueil du client / prise de congé
- Prise de commande / suggestions
- Encaissements
Centre(s)
  • Ste Hermine (85)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : SARL Cofher
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking breizh par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS
Les sandwiches - snacking par SMART ET COM FORMATIONS
Snacking Fooding par Afc Groupe