Snacking par SARL Cofher

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Réception et approvisionnement des produits
- Les règles d'hygiène à respecter
- Mise en oeuvre des techniques pour les préparations culinaires de base
- Réalisation des sandwichs chauds (hot
- dog, croque
- monsieur, burger, panini, brushetta...)
- et froids (baguette, club, pain suédois, ciabatta, bagel, tartine, wrap...)
- Réalisation des salades et des soupes, à servir chaudes ou froides
- Réalisation des quiches, des tartes, à servir chaudes ou froides
- Réalisation des pâtes et les sauces d'accompagnement
- Réalisation des desserts (crumbles, fondants, tartes aux fruits, mousses, salades de fruits)
- Accueil du client / prise de congé
- Prise de commande / suggestions
- Encaissements
Centre(s)
  • Ste Hermine (85)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : SARL Cofher
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking breizh par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Snacking - Perfectionnement par SMART ET COM FORMATIONS
Les sandwiches - snacking par SMART ET COM FORMATIONS
Snacking Fooding par Afc Groupe