Organisation et gestion de la production en restauration collective par Proformalys

par Proformalys
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 24 heures
En centre : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les différents modes de production.
Les spécificités d'organisation en liaison froide et en liaison chaude.
Les éléments de la gestion de production.
L'élaboration des menus.
Le choix des matières premières.
Les achats et commandes.
Les contrôles et vérifications.
La gestion des stocks.
Les principes de la gestion de production assistée par ordinateur (GPAO).
La gestion des matières.
Approvisionnements stockage et produits finis.
Les fiches de pesée et de sortie de matière première.
Les fiches techniques de fabrication.
La gestion des moyens de production.
Le plan de charge, l'ordonnancement.
Le planning de production.
Les contrôles sanitaires en cours de production.
La gestion des personnels.
Les feuilles de poste, la définition, l'utilisation journalière, le contrôle de suivi.
La technique de gestion.
Objectifs
Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la production, le personnel et la comptabilité.
Centre(s)
  • Paris - 10ème (75)
Formation proposée par : Proformalys
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 Consultants Formateurs très expérimentés pour améliorer les compétences de vos salariés. Participation active des stagiaires lors des sessions de formations "action", avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Rédaction de guides à destination des formateurs internes. Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients. Toutes les conditions étant modulables, nous vous proposons de définir ensemble vos besoins en formation. Le premier rendez-vous pour vous apporter tous les conseils est gratuit. Parfaitement organisé sur le plan humain et matériel nous vous proposons une offre complète performante dans les plus brefs délais.
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Uptimal Performance
Acquérir les bases du management de production et logistique - Manager et piloter l'organisation par Uptimal Performance
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
BTP - Organisation et gestion des petits chantiers par ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES