Boulanger par OFQJ

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 910 heures
En entreprise : 910 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Apprentissage des méthodes nord
- américaines en matière de pain et viennoiserie.
- Développer des recettes de pains et pâtisseries sans allergènes.
Objectifs
- Se perfectionner à l'international dans le métier de la boulangerie.
- Découvrir de nouveaux pains sans allergènes.
- Développer son autonomie.
- Améliorer son employabilité.
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : OFQJ
À découvrir
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
Boulanger par Ecole Banette
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
BP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
MC Boulangerie spécialisée par CFA interprofessionnel
Boulanger par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB