Devenir boulanger en 48h chrono par LEMPA

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pousse bloqué, pointage retardé, pousse lente, pétrissage amélioré, pétrissage lent, pré-cuit, pré-poussé' tout ces termes répondent à une définition et à des pratiques boulangères précises. Mieux maîtriser le vocabulaire et les techniques de base de boulangerie telle est la vocation de cette formation particulièrement adaptée à tout type de public souhaitant s'immerger rapidement dans le monde de la boulange .
Objectifs
Acquérir le vocabulaire et les techniques de base de la boulangerie viennoiserie.
Centre(s)
  • Rouen (76)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : LEMPA
À découvrir
Créer sa startup en 48h par Kokoroe
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
ORFEOS
Devenir enseignant par ORFEOS
JCD Formation
Devenir Hypnothérapeute par JCD Formation
Uptimal Performance
Devenir Manager par Uptimal Performance
Boulanger par Ecole Banette
AGILYTAE GROUPE
Devenir formateur occasionnel par AGILYTAE GROUPE
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
AGILYTAE GROUPE
Devenir Accompagnateur VAE par AGILYTAE GROUPE
Classephoto
Devenir photographe professionnel par Classephoto