Pains du monde par LEMPA

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Vous connaissez certainement la baguette française et le buns américain mais avez
- vous déjà entendu parlé du Pumpernickel, du Lavash, du Man To ou Man Dao selon que vous parlez le mandarin ou le cantonais ? Pourtant tous ces pains sont fabriqués quelque part dans le monde et ont la notoriété de notre baguette de tradition Française. Cette formation vous propose de découvrir les méthodes de panification qui permettent de fabriquer tous ces produits finis et de diversifier ainsi votre gamme existante.
Objectifs
Apprendre à fabriquer des pains d'origines diverses.
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : LEMPA
À découvrir
Perfectionnement en boulangerie - pains du monde par EBP
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Barman Monde de la Nuit par CFA HENRIMAN FORMATION
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
TFP Barman du monde de la nuit par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Crêpes du Monde par EMC2