Tendances boulangères par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Pavé au sésame noir sur poolish,
-Coucher du soleil,
-Croque franc
- comtois,
Objectifs
Vous apprendrez à diversifier la production pour répondre aux attentes des clients à tout moment de la journée.
Centre(s)
  • Rouen (76)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Investissement hôtelier - tendance et stratégie par Business Immo
MC pâtisserie boulangère par EIMCL 13 VENTS
MC pâtisserie boulangère par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
MC Pâtisserie boulangère par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
MC Pâtisserie boulangère par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret