Les formations en personnel de cuisine en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Occitanie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine en ariège
- formation personnel de cuisine en aude
- formation personnel de cuisine en aveyron
- formation personnel de cuisine en gard
- formation personnel de cuisine en gers
- formation personnel de cuisine en haute-garonne
- formation personnel de cuisine en hautes-pyrénées
- formation personnel de cuisine en hérault
- formation personnel de cuisine en lot
- formation personnel de cuisine en lozère
- formation personnel de cuisine en pyrénées-orientales
- formation personnel de cuisine en tarn
- formation personnel de cuisine en tarn-et-garonne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en occitanie
- formation chef de partie en occitanie
- formation chef de partie dessert en occitanie
- formation chef de partie pâtissier en occitanie
- formation chef de partie poissonnier en occitanie
- formation chef de partie rôtisseur en occitanie
- formation chef de partie tournant en occitanie
- formation chef entremettier de restaurant en occitanie
- formation chef pâtissier de restaurant en occitanie
- formation chef saucier en occitanie
- formation commis de cuisine en occitanie
- formation commis de cuisine de collectivité en occitanie
- formation commis de cuisine tournant en occitanie
- formation commis pâtissier de restaurant en occitanie
- formation cuisinier en occitanie
- formation cuisinier à domicile en occitanie
- formation cuisinier de collectivité en occitanie
- formation cuisinier de laboratoire en occitanie
- formation cuisinier pâtissier en occitanie
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en occitanie
- formation cuisinier traiteur en occitanie
- formation demi-chef de partie en occitanie
- formation employé traiteur en occitanie
- formation grillardin en occitanie
- formation pâtissier de restaurant en occitanie
- formation premier commis de cuisine en occitanie
- formation second de cuisine en occitanie
- formation second de pâtisserie en occitanie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en occitanie
- formation appréciation gustative en occitanie
- formation cellule de refroidissement en occitanie
- formation chaîne du froid en occitanie
- formation chiffrage/calcul de coût en occitanie
- formation conditionnement des aliments en occitanie
- formation conversion d'unités de mesure en occitanie
- formation cuisine africaine en occitanie
- formation cuisine chinoise en occitanie
- formation cuisine créole en occitanie
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en occitanie
- formation cuisine du monde en occitanie
- formation cuisine espagnole en occitanie
- formation cuisine indienne en occitanie
- formation cuisine italienne en occitanie
- formation cuisine japonaise en occitanie
- formation cuisine libanaise en occitanie
- formation cuisine nord-américaine en occitanie
- formation cuisine orientale en occitanie
- formation cuisine sud-américaine en occitanie
- formation cuisine thaïlandaise en occitanie
- formation cuisine vietnamienne en occitanie
- formation diététique en occitanie
- formation fiches techniques de cuisine en occitanie
- formation gammes de produits alimentaires en occitanie
- formation gestes et postures de manutention en occitanie
- formation gestion des déchets en occitanie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en occitanie
- formation législation alimentaire en occitanie
- formation logiciels de gestion de stocks en occitanie
- formation modes de conservation des produits alimentaires en occitanie
- formation modes de cuisson des aliments en occitanie
- formation procédures de conditionnement en occitanie
- formation procédures de cuisson sous vide en occitanie
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en occitanie
- formation production culinaire en occitanie
- formation règles et consignes de sécurité en occitanie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en occitanie
- formation types de régimes alimentaires en occitanie
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en occitanie
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en occitanie
- formation utilisation de plaques de cuisson en occitanie
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_7_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_3_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine