Les formations en personnel de cuisine dans le 32
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 32 (Gers).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Gers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en gers
- formation chef de partie en gers
- formation chef de partie dessert en gers
- formation chef de partie pâtissier en gers
- formation chef de partie poissonnier en gers
- formation chef de partie rôtisseur en gers
- formation chef de partie tournant en gers
- formation chef entremettier de restaurant en gers
- formation chef pâtissier de restaurant en gers
- formation chef saucier en gers
- formation commis de cuisine en gers
- formation commis de cuisine de collectivité en gers
- formation commis de cuisine tournant en gers
- formation commis pâtissier de restaurant en gers
- formation cuisinier en gers
- formation cuisinier à domicile en gers
- formation cuisinier de collectivité en gers
- formation cuisinier de laboratoire en gers
- formation cuisinier pâtissier en gers
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en gers
- formation cuisinier traiteur en gers
- formation demi-chef de partie en gers
- formation employé traiteur en gers
- formation grillardin en gers
- formation pâtissier de restaurant en gers
- formation premier commis de cuisine en gers
- formation second de cuisine en gers
- formation second de pâtisserie en gers
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en gers
- formation appréciation gustative en gers
- formation cellule de refroidissement en gers
- formation chaîne du froid en gers
- formation chiffrage/calcul de coût en gers
- formation conditionnement des aliments en gers
- formation conversion d'unités de mesure en gers
- formation cuisine africaine en gers
- formation cuisine chinoise en gers
- formation cuisine créole en gers
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en gers
- formation cuisine du monde en gers
- formation cuisine espagnole en gers
- formation cuisine indienne en gers
- formation cuisine italienne en gers
- formation cuisine japonaise en gers
- formation cuisine libanaise en gers
- formation cuisine nord-américaine en gers
- formation cuisine orientale en gers
- formation cuisine sud-américaine en gers
- formation cuisine thaïlandaise en gers
- formation cuisine vietnamienne en gers
- formation diététique en gers
- formation fiches techniques de cuisine en gers
- formation gammes de produits alimentaires en gers
- formation gestes et postures de manutention en gers
- formation gestion des déchets en gers
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gers
- formation législation alimentaire en gers
- formation logiciels de gestion de stocks en gers
- formation modes de conservation des produits alimentaires en gers
- formation modes de cuisson des aliments en gers
- formation procédures de conditionnement en gers
- formation procédures de cuisson sous vide en gers
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en gers
- formation production culinaire en gers
- formation règles et consignes de sécurité en gers
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en gers
- formation types de régimes alimentaires en gers
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en gers
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en gers
- formation utilisation de plaques de cuisson en gers
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine