Les formations en personnel de cuisine dans le 11
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 11 (Aude).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Aude.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en aude
- formation chef de partie en aude
- formation chef de partie dessert en aude
- formation chef de partie pâtissier en aude
- formation chef de partie poissonnier en aude
- formation chef de partie rôtisseur en aude
- formation chef de partie tournant en aude
- formation chef entremettier de restaurant en aude
- formation chef pâtissier de restaurant en aude
- formation chef saucier en aude
- formation commis de cuisine en aude
- formation commis de cuisine de collectivité en aude
- formation commis de cuisine tournant en aude
- formation commis pâtissier de restaurant en aude
- formation cuisinier en aude
- formation cuisinier à domicile en aude
- formation cuisinier de collectivité en aude
- formation cuisinier de laboratoire en aude
- formation cuisinier pâtissier en aude
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en aude
- formation cuisinier traiteur en aude
- formation demi-chef de partie en aude
- formation employé traiteur en aude
- formation grillardin en aude
- formation pâtissier de restaurant en aude
- formation premier commis de cuisine en aude
- formation second de cuisine en aude
- formation second de pâtisserie en aude
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en aude
- formation appréciation gustative en aude
- formation cellule de refroidissement en aude
- formation chaîne du froid en aude
- formation chiffrage/calcul de coût en aude
- formation conditionnement des aliments en aude
- formation conversion d'unités de mesure en aude
- formation cuisine africaine en aude
- formation cuisine chinoise en aude
- formation cuisine créole en aude
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en aude
- formation cuisine du monde en aude
- formation cuisine espagnole en aude
- formation cuisine indienne en aude
- formation cuisine italienne en aude
- formation cuisine japonaise en aude
- formation cuisine libanaise en aude
- formation cuisine nord-américaine en aude
- formation cuisine orientale en aude
- formation cuisine sud-américaine en aude
- formation cuisine thaïlandaise en aude
- formation cuisine vietnamienne en aude
- formation diététique en aude
- formation fiches techniques de cuisine en aude
- formation gammes de produits alimentaires en aude
- formation gestes et postures de manutention en aude
- formation gestion des déchets en aude
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aude
- formation législation alimentaire en aude
- formation logiciels de gestion de stocks en aude
- formation modes de conservation des produits alimentaires en aude
- formation modes de cuisson des aliments en aude
- formation procédures de conditionnement en aude
- formation procédures de cuisson sous vide en aude
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en aude
- formation production culinaire en aude
- formation règles et consignes de sécurité en aude
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en aude
- formation types de régimes alimentaires en aude
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en aude
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en aude
- formation utilisation de plaques de cuisson en aude
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_1_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_2_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les allergenes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine