Les formations employé / Employée traiteur en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé traiteur en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Occitanie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé traiteur en France ou consultez toute l'offre de formation employé traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation employé traiteur en ariège
- formation employé traiteur en aude
- formation employé traiteur en aveyron
- formation employé traiteur en gard
- formation employé traiteur en gers
- formation employé traiteur en haute-garonne
- formation employé traiteur en hautes-pyrénées
- formation employé traiteur en hérault
- formation employé traiteur en lot
- formation employé traiteur en lozère
- formation employé traiteur en pyrénées-orientales
- formation employé traiteur en tarn
- formation employé traiteur en tarn-et-garonne
MC employé traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur (19Q03791514_1_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
993 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Mention employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA du Gard
En centre (30)
1322 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Jeu, Caméra, Casting
par Acting Lab Studio
En centre (47)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Production en laboratoire cinématographique
Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prévention et gestion des risques psychosociaux en EHPAD
par MS Ressources
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Santé et secteur sanitaire
Développement des ressources humaines
Découverte de la micro-informatique
par LUCIDO Informatique
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Informatique
Secrétariat assistanat
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel d'étage
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine