Les formations cuisinier / Cuisinière à domicile en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir cuisinier à domicile en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Occitanie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisinier à domicile en France ou consultez toute l'offre de formation cuisinier à domicile.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation cuisinier à domicile en ariège
- formation cuisinier à domicile en aude
- formation cuisinier à domicile en aveyron
- formation cuisinier à domicile en gard
- formation cuisinier à domicile en gers
- formation cuisinier à domicile en haute-garonne
- formation cuisinier à domicile en hautes-pyrénées
- formation cuisinier à domicile en hérault
- formation cuisinier à domicile en lot
- formation cuisinier à domicile en lozère
- formation cuisinier à domicile en pyrénées-orientales
- formation cuisinier à domicile en tarn
- formation cuisinier à domicile en tarn-et-garonne
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Centre de formation des Maisons Familiales et Rurales des garrigues du pic St Loup
En centre (34)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
898 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
841 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine