Les formations en personnel de cuisine dans le 34
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 34 (Hérault).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hérault.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en hérault
- formation chef de partie en hérault
- formation chef de partie dessert en hérault
- formation chef de partie pâtissier en hérault
- formation chef de partie poissonnier en hérault
- formation chef de partie rôtisseur en hérault
- formation chef de partie tournant en hérault
- formation chef entremettier de restaurant en hérault
- formation chef pâtissier de restaurant en hérault
- formation chef saucier en hérault
- formation commis de cuisine en hérault
- formation commis de cuisine de collectivité en hérault
- formation commis de cuisine tournant en hérault
- formation commis pâtissier de restaurant en hérault
- formation cuisinier en hérault
- formation cuisinier à domicile en hérault
- formation cuisinier de collectivité en hérault
- formation cuisinier de laboratoire en hérault
- formation cuisinier pâtissier en hérault
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en hérault
- formation cuisinier traiteur en hérault
- formation demi-chef de partie en hérault
- formation employé traiteur en hérault
- formation grillardin en hérault
- formation pâtissier de restaurant en hérault
- formation premier commis de cuisine en hérault
- formation second de cuisine en hérault
- formation second de pâtisserie en hérault
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en hérault
- formation appréciation gustative en hérault
- formation cellule de refroidissement en hérault
- formation chaîne du froid en hérault
- formation chiffrage/calcul de coût en hérault
- formation conditionnement des aliments en hérault
- formation conversion d'unités de mesure en hérault
- formation cuisine africaine en hérault
- formation cuisine chinoise en hérault
- formation cuisine créole en hérault
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hérault
- formation cuisine du monde en hérault
- formation cuisine espagnole en hérault
- formation cuisine indienne en hérault
- formation cuisine italienne en hérault
- formation cuisine japonaise en hérault
- formation cuisine libanaise en hérault
- formation cuisine nord-américaine en hérault
- formation cuisine orientale en hérault
- formation cuisine sud-américaine en hérault
- formation cuisine thaïlandaise en hérault
- formation cuisine vietnamienne en hérault
- formation diététique en hérault
- formation fiches techniques de cuisine en hérault
- formation gammes de produits alimentaires en hérault
- formation gestes et postures de manutention en hérault
- formation gestion des déchets en hérault
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hérault
- formation législation alimentaire en hérault
- formation logiciels de gestion de stocks en hérault
- formation modes de conservation des produits alimentaires en hérault
- formation modes de cuisson des aliments en hérault
- formation procédures de conditionnement en hérault
- formation procédures de cuisson sous vide en hérault
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hérault
- formation production culinaire en hérault
- formation règles et consignes de sécurité en hérault
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hérault
- formation types de régimes alimentaires en hérault
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en hérault
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en hérault
- formation utilisation de plaques de cuisson en hérault
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_3_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_1_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
841 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Centre de formation des Maisons Familiales et Rurales des garrigues du pic St Loup
En centre (34)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine