Les formations en personnel de cuisine dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Lozère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en lozère
- formation chef de partie en lozère
- formation chef de partie dessert en lozère
- formation chef de partie pâtissier en lozère
- formation chef de partie poissonnier en lozère
- formation chef de partie rôtisseur en lozère
- formation chef de partie tournant en lozère
- formation chef entremettier de restaurant en lozère
- formation chef pâtissier de restaurant en lozère
- formation chef saucier en lozère
- formation commis de cuisine en lozère
- formation commis de cuisine de collectivité en lozère
- formation commis de cuisine tournant en lozère
- formation commis pâtissier de restaurant en lozère
- formation cuisinier en lozère
- formation cuisinier à domicile en lozère
- formation cuisinier de collectivité en lozère
- formation cuisinier de laboratoire en lozère
- formation cuisinier pâtissier en lozère
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en lozère
- formation cuisinier traiteur en lozère
- formation demi-chef de partie en lozère
- formation employé traiteur en lozère
- formation grillardin en lozère
- formation pâtissier de restaurant en lozère
- formation premier commis de cuisine en lozère
- formation second de cuisine en lozère
- formation second de pâtisserie en lozère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en lozère
- formation appréciation gustative en lozère
- formation cellule de refroidissement en lozère
- formation chaîne du froid en lozère
- formation chiffrage/calcul de coût en lozère
- formation conditionnement des aliments en lozère
- formation conversion d'unités de mesure en lozère
- formation cuisine africaine en lozère
- formation cuisine chinoise en lozère
- formation cuisine créole en lozère
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en lozère
- formation cuisine du monde en lozère
- formation cuisine espagnole en lozère
- formation cuisine indienne en lozère
- formation cuisine italienne en lozère
- formation cuisine japonaise en lozère
- formation cuisine libanaise en lozère
- formation cuisine nord-américaine en lozère
- formation cuisine orientale en lozère
- formation cuisine sud-américaine en lozère
- formation cuisine thaïlandaise en lozère
- formation cuisine vietnamienne en lozère
- formation diététique en lozère
- formation fiches techniques de cuisine en lozère
- formation gammes de produits alimentaires en lozère
- formation gestes et postures de manutention en lozère
- formation gestion des déchets en lozère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lozère
- formation législation alimentaire en lozère
- formation logiciels de gestion de stocks en lozère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en lozère
- formation modes de cuisson des aliments en lozère
- formation procédures de conditionnement en lozère
- formation procédures de cuisson sous vide en lozère
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en lozère
- formation production culinaire en lozère
- formation règles et consignes de sécurité en lozère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en lozère
- formation types de régimes alimentaires en lozère
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en lozère
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en lozère
- formation utilisation de plaques de cuisson en lozère
Cuisine sauvage et gastronomie végétale
par La Plante Diffuse
En centre (48)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sciences naturelles
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_1_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05842261_1_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mélange Chaux Chanvre: finitions intérieures et extérieures
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
16 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Matériau produit chimique
Préparation habilitation électrique BS
par Construction Saine en Lozère
En centre (48)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
CAP plâtrier-plaquiste (19Q01341238_2_09)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Maçonnerie
CAP plâtrier-plaquiste (19Q01341238_1_09)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
En centre (48)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Maçonnerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Menuisier poseur installateur (2020MPIINNOV_1)
par HIGH ARTISANAT
En centre (09, 11, 12, 30...)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Pose de fermetures menuisées