Les formations en personnel de cuisine dans le 31
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 31 (Haute-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Garonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en haute-garonne
- formation chef de partie en haute-garonne
- formation chef de partie dessert en haute-garonne
- formation chef de partie pâtissier en haute-garonne
- formation chef de partie poissonnier en haute-garonne
- formation chef de partie rôtisseur en haute-garonne
- formation chef de partie tournant en haute-garonne
- formation chef entremettier de restaurant en haute-garonne
- formation chef pâtissier de restaurant en haute-garonne
- formation chef saucier en haute-garonne
- formation commis de cuisine en haute-garonne
- formation commis de cuisine de collectivité en haute-garonne
- formation commis de cuisine tournant en haute-garonne
- formation commis pâtissier de restaurant en haute-garonne
- formation cuisinier en haute-garonne
- formation cuisinier à domicile en haute-garonne
- formation cuisinier de collectivité en haute-garonne
- formation cuisinier de laboratoire en haute-garonne
- formation cuisinier pâtissier en haute-garonne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haute-garonne
- formation cuisinier traiteur en haute-garonne
- formation demi-chef de partie en haute-garonne
- formation employé traiteur en haute-garonne
- formation grillardin en haute-garonne
- formation pâtissier de restaurant en haute-garonne
- formation premier commis de cuisine en haute-garonne
- formation second de cuisine en haute-garonne
- formation second de pâtisserie en haute-garonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haute-garonne
- formation appréciation gustative en haute-garonne
- formation cellule de refroidissement en haute-garonne
- formation chaîne du froid en haute-garonne
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-garonne
- formation conditionnement des aliments en haute-garonne
- formation conversion d'unités de mesure en haute-garonne
- formation cuisine africaine en haute-garonne
- formation cuisine chinoise en haute-garonne
- formation cuisine créole en haute-garonne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-garonne
- formation cuisine du monde en haute-garonne
- formation cuisine espagnole en haute-garonne
- formation cuisine indienne en haute-garonne
- formation cuisine italienne en haute-garonne
- formation cuisine japonaise en haute-garonne
- formation cuisine libanaise en haute-garonne
- formation cuisine nord-américaine en haute-garonne
- formation cuisine orientale en haute-garonne
- formation cuisine sud-américaine en haute-garonne
- formation cuisine thaïlandaise en haute-garonne
- formation cuisine vietnamienne en haute-garonne
- formation diététique en haute-garonne
- formation fiches techniques de cuisine en haute-garonne
- formation gammes de produits alimentaires en haute-garonne
- formation gestes et postures de manutention en haute-garonne
- formation gestion des déchets en haute-garonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-garonne
- formation législation alimentaire en haute-garonne
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-garonne
- formation modes de conservation des produits alimentaires en haute-garonne
- formation modes de cuisson des aliments en haute-garonne
- formation procédures de conditionnement en haute-garonne
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-garonne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haute-garonne
- formation production culinaire en haute-garonne
- formation règles et consignes de sécurité en haute-garonne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-garonne
- formation types de régimes alimentaires en haute-garonne
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en haute-garonne
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en haute-garonne
- formation utilisation de plaques de cuisson en haute-garonne
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q01871259_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PIC_POEC_CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (31)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05812401_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
970 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Ymca Formation
En centre (31)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Préparatoire cuisine
par Ymca Formation
En centre (31)
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Mathématiques
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant