Les formations en personnel de cuisine dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Pyrénées.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en hautes-pyrénées
- formation chef de partie en hautes-pyrénées
- formation chef de partie dessert en hautes-pyrénées
- formation chef de partie pâtissier en hautes-pyrénées
- formation chef de partie poissonnier en hautes-pyrénées
- formation chef de partie rôtisseur en hautes-pyrénées
- formation chef de partie tournant en hautes-pyrénées
- formation chef entremettier de restaurant en hautes-pyrénées
- formation chef pâtissier de restaurant en hautes-pyrénées
- formation chef saucier en hautes-pyrénées
- formation commis de cuisine en hautes-pyrénées
- formation commis de cuisine de collectivité en hautes-pyrénées
- formation commis de cuisine tournant en hautes-pyrénées
- formation commis pâtissier de restaurant en hautes-pyrénées
- formation cuisinier en hautes-pyrénées
- formation cuisinier à domicile en hautes-pyrénées
- formation cuisinier de collectivité en hautes-pyrénées
- formation cuisinier de laboratoire en hautes-pyrénées
- formation cuisinier pâtissier en hautes-pyrénées
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en hautes-pyrénées
- formation cuisinier traiteur en hautes-pyrénées
- formation demi-chef de partie en hautes-pyrénées
- formation employé traiteur en hautes-pyrénées
- formation grillardin en hautes-pyrénées
- formation pâtissier de restaurant en hautes-pyrénées
- formation premier commis de cuisine en hautes-pyrénées
- formation second de cuisine en hautes-pyrénées
- formation second de pâtisserie en hautes-pyrénées
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en hautes-pyrénées
- formation appréciation gustative en hautes-pyrénées
- formation cellule de refroidissement en hautes-pyrénées
- formation chaîne du froid en hautes-pyrénées
- formation chiffrage/calcul de coût en hautes-pyrénées
- formation conditionnement des aliments en hautes-pyrénées
- formation conversion d'unités de mesure en hautes-pyrénées
- formation cuisine africaine en hautes-pyrénées
- formation cuisine chinoise en hautes-pyrénées
- formation cuisine créole en hautes-pyrénées
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hautes-pyrénées
- formation cuisine du monde en hautes-pyrénées
- formation cuisine espagnole en hautes-pyrénées
- formation cuisine indienne en hautes-pyrénées
- formation cuisine italienne en hautes-pyrénées
- formation cuisine japonaise en hautes-pyrénées
- formation cuisine libanaise en hautes-pyrénées
- formation cuisine nord-américaine en hautes-pyrénées
- formation cuisine orientale en hautes-pyrénées
- formation cuisine sud-américaine en hautes-pyrénées
- formation cuisine thaïlandaise en hautes-pyrénées
- formation cuisine vietnamienne en hautes-pyrénées
- formation diététique en hautes-pyrénées
- formation fiches techniques de cuisine en hautes-pyrénées
- formation gammes de produits alimentaires en hautes-pyrénées
- formation gestes et postures de manutention en hautes-pyrénées
- formation gestion des déchets en hautes-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-pyrénées
- formation législation alimentaire en hautes-pyrénées
- formation logiciels de gestion de stocks en hautes-pyrénées
- formation modes de conservation des produits alimentaires en hautes-pyrénées
- formation modes de cuisson des aliments en hautes-pyrénées
- formation procédures de conditionnement en hautes-pyrénées
- formation procédures de cuisson sous vide en hautes-pyrénées
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hautes-pyrénées
- formation production culinaire en hautes-pyrénées
- formation règles et consignes de sécurité en hautes-pyrénées
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hautes-pyrénées
- formation types de régimes alimentaires en hautes-pyrénées
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en hautes-pyrénées
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en hautes-pyrénées
- formation utilisation de plaques de cuisson en hautes-pyrénées
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de Cuisine
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_1_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisine (19Q05700857_3_02)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - Bloc de compétence n°9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (65)
483 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine - Bloc de compétences n°5a : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau III Pro
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine (19Q01871259_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine