Les formations en personnel de cuisine en France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en France.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine en auvergne-rhône-alpes
- formation personnel de cuisine en bourgogne-franche-comté
- formation personnel de cuisine en bretagne
- formation personnel de cuisine en centre-val de loire
- formation personnel de cuisine en corse
- formation personnel de cuisine en dom-tom
- formation personnel de cuisine en grand est
- formation personnel de cuisine en hauts-de-france
- formation personnel de cuisine en île-de-france
- formation personnel de cuisine en normandie
- formation personnel de cuisine en nouvelle-aquitaine
- formation personnel de cuisine en occitanie
- formation personnel de cuisine en pays de la loire
- formation personnel de cuisine en provence-alpes-côte d'azur
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en france
- formation chef de partie en france
- formation chef de partie dessert en france
- formation chef de partie pâtissier en france
- formation chef de partie poissonnier en france
- formation chef de partie rôtisseur en france
- formation chef de partie tournant en france
- formation chef entremettier de restaurant en france
- formation chef pâtissier de restaurant en france
- formation chef saucier en france
- formation commis de cuisine en france
- formation commis de cuisine de collectivité en france
- formation commis de cuisine tournant en france
- formation commis pâtissier de restaurant en france
- formation cuisinier en france
- formation cuisinier à domicile en france
- formation cuisinier de collectivité en france
- formation cuisinier de laboratoire en france
- formation cuisinier pâtissier en france
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en france
- formation cuisinier traiteur en france
- formation demi-chef de partie en france
- formation employé traiteur en france
- formation grillardin en france
- formation pâtissier de restaurant en france
- formation premier commis de cuisine en france
- formation second de cuisine en france
- formation second de pâtisserie en france
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en france
- formation appréciation gustative en france
- formation cellule de refroidissement en france
- formation chaîne du froid en france
- formation chiffrage/calcul de coût en france
- formation conditionnement des aliments en france
- formation conversion d'unités de mesure en france
- formation cuisine africaine en france
- formation cuisine chinoise en france
- formation cuisine créole en france
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en france
- formation cuisine du monde en france
- formation cuisine espagnole en france
- formation cuisine indienne en france
- formation cuisine italienne en france
- formation cuisine japonaise en france
- formation cuisine libanaise en france
- formation cuisine nord-américaine en france
- formation cuisine orientale en france
- formation cuisine sud-américaine en france
- formation cuisine thaïlandaise en france
- formation cuisine vietnamienne en france
- formation diététique en france
- formation fiches techniques de cuisine en france
- formation gammes de produits alimentaires en france
- formation gestes et postures de manutention en france
- formation gestion des déchets en france
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en france
- formation législation alimentaire en france
- formation logiciels de gestion de stocks en france
- formation modes de conservation des produits alimentaires en france
- formation modes de cuisson des aliments en france
- formation procédures de conditionnement en france
- formation procédures de cuisson sous vide en france
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en france
- formation production culinaire en france
- formation règles et consignes de sécurité en france
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en france
- formation types de régimes alimentaires en france
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en france
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en france
- formation utilisation de plaques de cuisson en france
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine