Les formations cuisine du monde en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine du monde en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine du monde en France ou consultez toute l'offre de formation cuisine du monde.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation cuisine du monde en ariège
- formation cuisine du monde en aude
- formation cuisine du monde en aveyron
- formation cuisine du monde en gard
- formation cuisine du monde en gers
- formation cuisine du monde en haute-garonne
- formation cuisine du monde en hautes-pyrénées
- formation cuisine du monde en hérault
- formation cuisine du monde en lot
- formation cuisine du monde en lozère
- formation cuisine du monde en pyrénées-orientales
- formation cuisine du monde en tarn
- formation cuisine du monde en tarn-et-garonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Découverte et culture (Français+Cuisine)
par Accent Français
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
CAP cuisine (19Q05842261_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05842261_1_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_5_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_3_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05821871_3_02)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1183 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05821871_2_02)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1183 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05821871_1_02)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1183 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mise à niveau Hôtellerie Restauration
par La Compagnie de Formation - Esicad
En centre (31)
650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Cuisine étoiles et des femmes
par Infa Hérault
En centre (34)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine