Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 04
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Alpes de Hautes-Provence.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en alpes de hautes-provence
- formation boucher industriel en alpes de hautes-provence
- formation bouvier en abattoir en alpes de hautes-provence
- formation boyaudier en alpes de hautes-provence
- formation chargé de pesée en abattoir en alpes de hautes-provence
- formation coupeur de quartiers en alpes de hautes-provence
- formation déboyaudeur en alpes de hautes-provence
- formation dégraisseur en alpes de hautes-provence
- formation dépouilleur en alpes de hautes-provence
- formation désosseur en alpes de hautes-provence
- formation désosseur-pareur en alpes de hautes-provence
- formation éviscérateur en alpes de hautes-provence
- formation opérateur d'abattage en alpes de hautes-provence
- formation ouvrier d'abattoir en alpes de hautes-provence
- formation ouvrier de découpe de viandes en alpes de hautes-provence
- formation ouvrier plumeur en alpes de hautes-provence
- formation ouvrier salaisonnier en alpes de hautes-provence
- formation pareur en abattoir en alpes de hautes-provence
- formation préparateur de viandes en industrie en alpes de hautes-provence
- formation préparateur de volailles en alpes de hautes-provence
- formation sacrificateur en alpes de hautes-provence
- formation saigneur en alpes de hautes-provence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en alpes de hautes-provence
- formation anatomie animale en alpes de hautes-provence
- formation anesthésie animale en alpes de hautes-provence
- formation appréciation sensorielle en alpes de hautes-provence
- formation chaîne d'abattage en alpes de hautes-provence
- formation chaîne du froid en alpes de hautes-provence
- formation classification de carcasses en alpes de hautes-provence
- formation découpe de viande en alpes de hautes-provence
- formation dégraissage de viande en alpes de hautes-provence
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en alpes de hautes-provence
- formation éviscération animale en alpes de hautes-provence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en alpes de hautes-provence
- formation machine à désosser en alpes de hautes-provence
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en alpes de hautes-provence
- formation normes qualité en alpes de hautes-provence
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en alpes de hautes-provence
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en alpes de hautes-provence
- formation règles et consignes de sécurité en alpes de hautes-provence
- formation stockage de produits alimentaires en alpes de hautes-provence
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en alpes de hautes-provence
- formation techniques de broyage en alpes de hautes-provence
- formation techniques de dépouillement d'un animal en alpes de hautes-provence
- formation techniques de fumage en alpes de hautes-provence
- formation techniques de saignée d'un animal en alpes de hautes-provence
- formation techniques de salaison en alpes de hautes-provence
- formation techniques de transformation des viandes en alpes de hautes-provence
- formation traçabilité des produits en alpes de hautes-provence
- formation tranchage en alpes de hautes-provence
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur