Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 06
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 06 (Alpes-Maritimes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Alpes-Maritimes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à antibes
- formation abattage et découpe des viandes à cagnes-sur-mer
- formation abattage et découpe des viandes à cannes
- formation abattage et découpe des viandes à grasse
- formation abattage et découpe des viandes à le cannet
- formation abattage et découpe des viandes à nice
- formation abattage et découpe des viandes à saint-laurent-du-var
- formation abattage et découpe des viandes à vallauris
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en alpes-maritimes
- formation boucher industriel en alpes-maritimes
- formation bouvier en abattoir en alpes-maritimes
- formation boyaudier en alpes-maritimes
- formation chargé de pesée en abattoir en alpes-maritimes
- formation coupeur de quartiers en alpes-maritimes
- formation déboyaudeur en alpes-maritimes
- formation dégraisseur en alpes-maritimes
- formation dépouilleur en alpes-maritimes
- formation désosseur en alpes-maritimes
- formation désosseur-pareur en alpes-maritimes
- formation éviscérateur en alpes-maritimes
- formation opérateur d'abattage en alpes-maritimes
- formation ouvrier d'abattoir en alpes-maritimes
- formation ouvrier de découpe de viandes en alpes-maritimes
- formation ouvrier plumeur en alpes-maritimes
- formation ouvrier salaisonnier en alpes-maritimes
- formation pareur en abattoir en alpes-maritimes
- formation préparateur de viandes en industrie en alpes-maritimes
- formation préparateur de volailles en alpes-maritimes
- formation sacrificateur en alpes-maritimes
- formation saigneur en alpes-maritimes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en alpes-maritimes
- formation anatomie animale en alpes-maritimes
- formation anesthésie animale en alpes-maritimes
- formation appréciation sensorielle en alpes-maritimes
- formation chaîne d'abattage en alpes-maritimes
- formation chaîne du froid en alpes-maritimes
- formation classification de carcasses en alpes-maritimes
- formation découpe de viande en alpes-maritimes
- formation dégraissage de viande en alpes-maritimes
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en alpes-maritimes
- formation éviscération animale en alpes-maritimes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en alpes-maritimes
- formation machine à désosser en alpes-maritimes
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en alpes-maritimes
- formation normes qualité en alpes-maritimes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en alpes-maritimes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en alpes-maritimes
- formation règles et consignes de sécurité en alpes-maritimes
- formation stockage de produits alimentaires en alpes-maritimes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en alpes-maritimes
- formation techniques de broyage en alpes-maritimes
- formation techniques de dépouillement d'un animal en alpes-maritimes
- formation techniques de fumage en alpes-maritimes
- formation techniques de saignée d'un animal en alpes-maritimes
- formation techniques de salaison en alpes-maritimes
- formation techniques de transformation des viandes en alpes-maritimes
- formation traçabilité des produits en alpes-maritimes
- formation tranchage en alpes-maritimes
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes