Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en France ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en alpes de hautes-provence
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en alpes-maritimes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en bouches-du-rhône
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en hautes-alpes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en var
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en vaucluse
Les formations pouvant développer cette compétence :
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
CAP agent polyvalent de restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1042 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Technologie de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
par Ecole Internationale de Boulangerie - EIDB
En centre (04)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Allergènes : communication et règlementation
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire