Les formations classification de carcasses en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Découvrez et comparez toutes les formations classification de carcasses en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Les carcasses
Les carcasses
par OLYMPIQUE
0,00 €
livre CARCASSES D ELEPHANTS.
CARCASSES D ELEPHANTS.
par LATINES.
0,00 €
livre CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
par FLAMMARION
0,00 €
livre THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
par ALBIN MICHEL
0,00 €
livre UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
par F.A.R.E.R.E.F.
0,00 €
livre Eléments de réflexion
Eléments de réflexion
par Fidélis Éditions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur