Les formations techniques de dépouillement d'un animal en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dépouillement d'un animal en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de dépouillement d'un animal.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de dépouillement d'un animal en alpes de hautes-provence
- formation techniques de dépouillement d'un animal en alpes-maritimes
- formation techniques de dépouillement d'un animal en bouches-du-rhône
- formation techniques de dépouillement d'un animal en hautes-alpes
- formation techniques de dépouillement d'un animal en var
- formation techniques de dépouillement d'un animal en vaucluse
Les formations pouvant développer cette compétence :
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Licence mention géographie et aménagement parcours modélisation géographique du territoire
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement parcours CMI modélisation géographique du territoire
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines