Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en vaucluse
- formation boucher industriel en vaucluse
- formation bouvier en abattoir en vaucluse
- formation boyaudier en vaucluse
- formation chargé de pesée en abattoir en vaucluse
- formation coupeur de quartiers en vaucluse
- formation déboyaudeur en vaucluse
- formation dégraisseur en vaucluse
- formation dépouilleur en vaucluse
- formation désosseur en vaucluse
- formation désosseur-pareur en vaucluse
- formation éviscérateur en vaucluse
- formation opérateur d'abattage en vaucluse
- formation ouvrier d'abattoir en vaucluse
- formation ouvrier de découpe de viandes en vaucluse
- formation ouvrier plumeur en vaucluse
- formation ouvrier salaisonnier en vaucluse
- formation pareur en abattoir en vaucluse
- formation préparateur de viandes en industrie en vaucluse
- formation préparateur de volailles en vaucluse
- formation sacrificateur en vaucluse
- formation saigneur en vaucluse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en vaucluse
- formation anatomie animale en vaucluse
- formation anesthésie animale en vaucluse
- formation appréciation sensorielle en vaucluse
- formation chaîne d'abattage en vaucluse
- formation chaîne du froid en vaucluse
- formation classification de carcasses en vaucluse
- formation découpe de viande en vaucluse
- formation dégraissage de viande en vaucluse
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en vaucluse
- formation éviscération animale en vaucluse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en vaucluse
- formation machine à désosser en vaucluse
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en vaucluse
- formation normes qualité en vaucluse
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en vaucluse
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en vaucluse
- formation règles et consignes de sécurité en vaucluse
- formation stockage de produits alimentaires en vaucluse
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en vaucluse
- formation techniques de broyage en vaucluse
- formation techniques de dépouillement d'un animal en vaucluse
- formation techniques de fumage en vaucluse
- formation techniques de saignée d'un animal en vaucluse
- formation techniques de salaison en vaucluse
- formation techniques de transformation des viandes en vaucluse
- formation traçabilité des produits en vaucluse
- formation tranchage en vaucluse
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur