Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 83
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 83 (Var).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Var.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à draguignan
- formation abattage et découpe des viandes à fréjus
- formation abattage et découpe des viandes à hyères
- formation abattage et découpe des viandes à la seyne-sur-mer
- formation abattage et découpe des viandes à saint-raphaël
- formation abattage et découpe des viandes à six-fours-les-plages
- formation abattage et découpe des viandes à toulon
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en var
- formation boucher industriel en var
- formation bouvier en abattoir en var
- formation boyaudier en var
- formation chargé de pesée en abattoir en var
- formation coupeur de quartiers en var
- formation déboyaudeur en var
- formation dégraisseur en var
- formation dépouilleur en var
- formation désosseur en var
- formation désosseur-pareur en var
- formation éviscérateur en var
- formation opérateur d'abattage en var
- formation ouvrier d'abattoir en var
- formation ouvrier de découpe de viandes en var
- formation ouvrier plumeur en var
- formation ouvrier salaisonnier en var
- formation pareur en abattoir en var
- formation préparateur de viandes en industrie en var
- formation préparateur de volailles en var
- formation sacrificateur en var
- formation saigneur en var
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en var
- formation anatomie animale en var
- formation anesthésie animale en var
- formation appréciation sensorielle en var
- formation chaîne d'abattage en var
- formation chaîne du froid en var
- formation classification de carcasses en var
- formation découpe de viande en var
- formation dégraissage de viande en var
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en var
- formation éviscération animale en var
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en var
- formation machine à désosser en var
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en var
- formation normes qualité en var
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en var
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en var
- formation règles et consignes de sécurité en var
- formation stockage de produits alimentaires en var
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en var
- formation techniques de broyage en var
- formation techniques de dépouillement d'un animal en var
- formation techniques de fumage en var
- formation techniques de saignée d'un animal en var
- formation techniques de salaison en var
- formation techniques de transformation des viandes en var
- formation traçabilité des produits en var
- formation tranchage en var
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes