Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 05
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 05 (Hautes-Alpes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Hautes-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en hautes-alpes
- formation boucher industriel en hautes-alpes
- formation bouvier en abattoir en hautes-alpes
- formation boyaudier en hautes-alpes
- formation chargé de pesée en abattoir en hautes-alpes
- formation coupeur de quartiers en hautes-alpes
- formation déboyaudeur en hautes-alpes
- formation dégraisseur en hautes-alpes
- formation dépouilleur en hautes-alpes
- formation désosseur en hautes-alpes
- formation désosseur-pareur en hautes-alpes
- formation éviscérateur en hautes-alpes
- formation opérateur d'abattage en hautes-alpes
- formation ouvrier d'abattoir en hautes-alpes
- formation ouvrier de découpe de viandes en hautes-alpes
- formation ouvrier plumeur en hautes-alpes
- formation ouvrier salaisonnier en hautes-alpes
- formation pareur en abattoir en hautes-alpes
- formation préparateur de viandes en industrie en hautes-alpes
- formation préparateur de volailles en hautes-alpes
- formation sacrificateur en hautes-alpes
- formation saigneur en hautes-alpes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en hautes-alpes
- formation anatomie animale en hautes-alpes
- formation anesthésie animale en hautes-alpes
- formation appréciation sensorielle en hautes-alpes
- formation chaîne d'abattage en hautes-alpes
- formation chaîne du froid en hautes-alpes
- formation classification de carcasses en hautes-alpes
- formation découpe de viande en hautes-alpes
- formation dégraissage de viande en hautes-alpes
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en hautes-alpes
- formation éviscération animale en hautes-alpes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-alpes
- formation machine à désosser en hautes-alpes
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en hautes-alpes
- formation normes qualité en hautes-alpes
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en hautes-alpes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hautes-alpes
- formation règles et consignes de sécurité en hautes-alpes
- formation stockage de produits alimentaires en hautes-alpes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hautes-alpes
- formation techniques de broyage en hautes-alpes
- formation techniques de dépouillement d'un animal en hautes-alpes
- formation techniques de fumage en hautes-alpes
- formation techniques de saignée d'un animal en hautes-alpes
- formation techniques de salaison en hautes-alpes
- formation techniques de transformation des viandes en hautes-alpes
- formation traçabilité des produits en hautes-alpes
- formation tranchage en hautes-alpes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur