Les formations en abattage et découpe des viandes à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Plutôt Nourrir - L'appel d'une éleveuse: L'appel d'une éleveuse
Plutôt Nourrir - L'appel d'une éleveuse: L'appel d'une éleveuse
par Tana
18,90 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
9,90 €
livre Les couilles, dix façons de les préparer
Les couilles, dix façons de les préparer
par EPURE
10,00 €
livre Le jarret de veau, dix façons de le préparer
Le jarret de veau, dix façons de le préparer
par EPURE
10,00 €
livre Le lard paysan, dix façons de le préparer
Le lard paysan, dix façons de le préparer
par EPURE
10,00 €
livre Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
3,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.