Les formations en abattage et découpe des viandes à Paris

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CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les couilles, dix façons de les préparer
Les couilles, dix façons de les préparer
par EPURE
10,00 €
livre Le veau, dix façons de le préparer
Le veau, dix façons de le préparer
par EPURE
10,00 €
livre Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
3,89 €
livre Ces enfants qu'on sacrifie... Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance: Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance
Ces enfants qu'on sacrifie... Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance: Réponse à la loi réformant la protection de l'enfance
par DUNOD
21,90 €
livre Economie-Gestion Tle Bac Pro Industriels
Economie-Gestion Tle Bac Pro Industriels
par Nathan
19,90 €
livre Economie & Gestion 1re Bac Pro Industriels
Economie & Gestion 1re Bac Pro Industriels
par Nathan
3,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie

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