Les formations en abattage et découpe des viandes à Paris

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CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Plutôt Nourrir - L'appel d'une éleveuse: L'appel d'une éleveuse
Plutôt Nourrir - L'appel d'une éleveuse: L'appel d'une éleveuse
par Tana
18,90 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
9,90 €
livre Les couilles, dix façons de les préparer
Les couilles, dix façons de les préparer
par EPURE
10,00 €
livre Le jarret de veau, dix façons de le préparer
Le jarret de veau, dix façons de le préparer
par EPURE
10,00 €
livre Le lard paysan, dix façons de le préparer
Le lard paysan, dix façons de le préparer
par EPURE
10,00 €
livre Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
3,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie

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