Les formations en abattage et découpe des viandes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
49,26 €
livre Les Couilles, dix façons de les préparer
Les Couilles, dix façons de les préparer
par EPURE
10,00 €
livre Le jarret de veau, dix façons de le préparer
Le jarret de veau, dix façons de le préparer
par EPURE
10,00 €
livre Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
Plats de Volaille facile à préparer: Recettes faciles, saines et savoureuses
3,89 €
livre Economie-Gestion 2e/1re/Tle Bac Pro Industriels
Economie-Gestion 2e/1re/Tle Bac Pro Industriels
par Nathan
7,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Paris.

Ou consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.