Les formations en abattage et découpe des viandes à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Paris.
Ou consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à paris
- formation boucher industriel à paris
- formation bouvier en abattoir à paris
- formation boyaudier à paris
- formation chargé de pesée en abattoir à paris
- formation coupeur de quartiers à paris
- formation déboyaudeur à paris
- formation dégraisseur à paris
- formation dépouilleur à paris
- formation désosseur à paris
- formation désosseur-pareur à paris
- formation éviscérateur à paris
- formation opérateur d'abattage à paris
- formation ouvrier d'abattoir à paris
- formation ouvrier de découpe de viandes à paris
- formation ouvrier plumeur à paris
- formation ouvrier salaisonnier à paris
- formation pareur en abattoir à paris
- formation préparateur de viandes en industrie à paris
- formation préparateur de volailles à paris
- formation sacrificateur à paris
- formation saigneur à paris
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale à paris
- formation anesthésie animale à paris
- formation appréciation sensorielle à paris
- formation chaîne d'abattage à paris
- formation chaîne du froid à paris
- formation classification de carcasses à paris
- formation découpe de viande à paris
- formation dégraissage de viande à paris
- formation éviscération animale à paris
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à paris
- formation machine à désosser à paris
- formation normes qualité à paris
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à paris
- formation règles et consignes de sécurité à paris
- formation stockage de produits alimentaires à paris
- formation techniques de broyage à paris
- formation techniques de fumage à paris
- formation techniques de salaison à paris
- formation techniques de transformation des viandes à paris
- formation traçabilité des produits à paris
- formation tranchage à paris