Les formations en abattage et découpe des viandes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Les Industries des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage du Bétail, Préparation, Commerce Et Inspection des Viandes les Produits Et les ... Et de la Charcuterie (Classic Reprint)
Les Industries des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage du Bétail, Préparation, Commerce Et Inspection des Viandes les Produits Et les ... Et de la Charcuterie (Classic Reprint)
par Forgotten Books
61,31 €
livre Les couilles: Dix façons de les préparer
Les couilles: Dix façons de les préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Économie & Gestion -Term professionnelle Bac Pro industriel
Économie & Gestion -Term professionnelle Bac Pro industriel
par Nathan
18,30 €
livre Economie-Gestion 2e/1re/Tle Bac Pro Industriels
Economie-Gestion 2e/1re/Tle Bac Pro Industriels
par Nathan
6,35 €
livre PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Economie-Gestion Tle Bac Pro Industriels
Economie-Gestion Tle Bac Pro Industriels
par Nathan
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Paris.

Ou consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.