Les formations en abattage et découpe des viandes à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Nantes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Abattage et découpe des viandes Loire-Atlantique
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes