Les formations en abattage et découpe des viandes à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Lille.
Ou consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à lille
- formation boucher industriel à lille
- formation bouvier en abattoir à lille
- formation boyaudier à lille
- formation chargé de pesée en abattoir à lille
- formation coupeur de quartiers à lille
- formation déboyaudeur à lille
- formation dégraisseur à lille
- formation dépouilleur à lille
- formation désosseur à lille
- formation désosseur-pareur à lille
- formation éviscérateur à lille
- formation opérateur d'abattage à lille
- formation ouvrier d'abattoir à lille
- formation ouvrier de découpe de viandes à lille
- formation ouvrier plumeur à lille
- formation ouvrier salaisonnier à lille
- formation pareur en abattoir à lille
- formation préparateur de viandes en industrie à lille
- formation préparateur de volailles à lille
- formation sacrificateur à lille
- formation saigneur à lille
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale à lille
- formation anesthésie animale à lille
- formation appréciation sensorielle à lille
- formation chaîne d'abattage à lille
- formation chaîne du froid à lille
- formation classification de carcasses à lille
- formation découpe de viande à lille
- formation dégraissage de viande à lille
- formation éviscération animale à lille
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à lille
- formation machine à désosser à lille
- formation normes qualité à lille
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à lille
- formation règles et consignes de sécurité à lille
- formation stockage de produits alimentaires à lille
- formation techniques de broyage à lille
- formation techniques de fumage à lille
- formation techniques de salaison à lille
- formation techniques de transformation des viandes à lille
- formation traçabilité des produits à lille
- formation tranchage à lille