Les formations en abattage et découpe des viandes à Strasbourg
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Strasbourg.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Strasbourg.
Ou consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à strasbourg
- formation boucher industriel à strasbourg
- formation bouvier en abattoir à strasbourg
- formation boyaudier à strasbourg
- formation chargé de pesée en abattoir à strasbourg
- formation coupeur de quartiers à strasbourg
- formation déboyaudeur à strasbourg
- formation dégraisseur à strasbourg
- formation dépouilleur à strasbourg
- formation désosseur à strasbourg
- formation désosseur-pareur à strasbourg
- formation éviscérateur à strasbourg
- formation opérateur d'abattage à strasbourg
- formation ouvrier d'abattoir à strasbourg
- formation ouvrier de découpe de viandes à strasbourg
- formation ouvrier plumeur à strasbourg
- formation ouvrier salaisonnier à strasbourg
- formation pareur en abattoir à strasbourg
- formation préparateur de viandes en industrie à strasbourg
- formation préparateur de volailles à strasbourg
- formation sacrificateur à strasbourg
- formation saigneur à strasbourg
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anatomie animale à strasbourg
- formation anesthésie animale à strasbourg
- formation appréciation sensorielle à strasbourg
- formation chaîne d'abattage à strasbourg
- formation chaîne du froid à strasbourg
- formation classification de carcasses à strasbourg
- formation découpe de viande à strasbourg
- formation dégraissage de viande à strasbourg
- formation éviscération animale à strasbourg
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à strasbourg
- formation machine à désosser à strasbourg
- formation normes qualité à strasbourg
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à strasbourg
- formation règles et consignes de sécurité à strasbourg
- formation stockage de produits alimentaires à strasbourg
- formation techniques de broyage à strasbourg
- formation techniques de fumage à strasbourg
- formation techniques de salaison à strasbourg
- formation techniques de transformation des viandes à strasbourg
- formation traçabilité des produits à strasbourg
- formation tranchage à strasbourg