Les formations en viande

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Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
833 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,95 €
livre Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson
par Broquet
27,00 €
livre Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
par Marabout
17,02 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
par VA
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de Spécialisation Conduite d'élevage ovin viande
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
En centre (62) , En entreprise
BAC
Apprentissage
Élevage ovin ou caprin
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole - Module Conduire le processus de production de viande bovine dans l'agro écosystème.
par CFPPA Vire
À distance
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE -Transformer la production de viande.
par CFPPA Vire
En centre (14)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Développer la vente de ses caissettes de viande bovine
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Vente en gros de matériel et équipement
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Zéro viande zéro poisson: Plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuves
Zéro viande zéro poisson: Plus de 50 recettes veggie et gourmandes qui ont fait leurs preuves
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
par Hachette Pratique
39,95 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification de spécialisation conduite d'un élevage ovin viande
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
864 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes