Etude des langues anglaise, allemande, italienne ou espagnole en milieu professionnel - niveau B2 par CCI Seine et Marne - Utec Avon
Lieu(x)
                                                                               En centre                                                (77)                                            
                                                                          Durée
                                      Total : 1425 heures
                     En centre : 480 heures
                      En entreprise : 945 heures
                                                       Financement
                                      Demandeur d’emploi
Salarié
                                  
                    Prix
                  
                  
                                          Nous contacter
                                      
                Cette formation vous intéresse ?
                
                Description générale
                
                  Cours de langues (Test avant départ et test au retour).
Connaissance des différents pays européens.
Atelier de Recherche d'Entreprise en Europe.
Stage en Entreprise.
Atelier de recherche d'entreprise en France, pour reprendre son apprentissage.
Gestion administrative de l'législation Européenne.
              
                              Connaissance des différents pays européens.
Atelier de Recherche d'Entreprise en Europe.
Stage en Entreprise.
Atelier de recherche d'entreprise en France, pour reprendre son apprentissage.
Gestion administrative de l'législation Européenne.
Objectifs
                
                  Réaliser les documents administratifs
Suivre les cours de langue sur la plateforme OLS ( Anglais Allemand Italien Espagnol)
Effectuer un stage professionnel de 6 mois en Irlande, Allemagne, Italie ou Espagne
Réaliser un mémoire de stage
Avoir obtenu son examen dans l'année du départ
Motivation pour un depart de 6 mois
Maîtriser les démarches administrative
Obtenir le niveau B1 ou B2 en langues (Anglais Espagnol)
Maîtriser les outils informatique pour la rédaction du mémoire
Acquérir des compétence rédactionnelle
Développer une plus grande ouverture d'esprit
Etre autonome
Développer de nouvelles compétences professionnelles durant le stage
                          Suivre les cours de langue sur la plateforme OLS ( Anglais Allemand Italien Espagnol)
Effectuer un stage professionnel de 6 mois en Irlande, Allemagne, Italie ou Espagne
Réaliser un mémoire de stage
Avoir obtenu son examen dans l'année du départ
Motivation pour un depart de 6 mois
Maîtriser les démarches administrative
Obtenir le niveau B1 ou B2 en langues (Anglais Espagnol)
Maîtriser les outils informatique pour la rédaction du mémoire
Acquérir des compétence rédactionnelle
Développer une plus grande ouverture d'esprit
Etre autonome
Développer de nouvelles compétences professionnelles durant le stage
Centre(s)
                    - Émerainville (77)
 
Métier(s)
                  - Agent d'exploitation
 - Assistant / Assistante de direction de restauration
 - Directeur / Directrice d'hôtel
 - Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
 - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide
 - Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration
 - Directeur / Directrice de la restauration
 - Directeur / Directrice de restaurant
 - Directeur / Directrice de résidence hôtelière
 - Exploitant / Exploitante d'hôtel
 - Exploitant / Exploitante de restaurant
 - Gestionnaire d'établissement
 - Gérant / Gérante d'hôtel
 - Gérant / Gérante de restaurant
 - Hôtelier / Hôtelière
 - Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
 - Responsable d'hôtel-restaurant
 - Responsable de restaurant
 - Restaurateur / Restauratrice
 
Compétence(s)
                  - Analyse statistique
 - Chiffrage/calcul de coût
 - Gestion administrative
 - Gestion comptable
 - Gestion des Ressources Humaines
 - Gestion des stocks et des approvisionnements
 - Gestion financière
 - Logiciel de gestion hôtelière
 - Logiciels de gestion de stocks
 - Logiciels de réservation
 - Management
 - Marketing / Mercatique
 - Normes d'exploitation hôtelière
 - Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
 - Organisation d'évènements
 - Outils bureautiques
 - Préparations culinaires de base
 - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
 - Système d'information et de communication
 - Techniques de communication
 - Techniques de recrutement
 - Techniques de vente
 - Yield management
 
Formation proposée par : CCI Seine et Marne - Utec Avon
                          À découvrir