Module accord mets vins pour le personnel de la restauration par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (10)
Durée
Total : 210 heures
En centre : 140 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Module 1 : Perfectionnement Service et commercialisation en service HCR "accords et vins"- Comportement et attitudes commerciales.
- Les accords mets et boissons.
- Les mets.
- Les vins.
- Les cocktails et la mixologie.
- La législation.
Module 2 : Accompagnement à la réalisation du projet professionnel.
Objectifs
Renforcer sa posture de conseil dans l'exercice des métiers du service en établissement relevant de l'hôtellerie, café, restaurant :
- En acquérant des connaissances théoriques et pratiques nécessaires pour mettre en valeur les boissons avec un choix de mets adaptés et un service approprié.
- En connaissant les règles de confection des cocktails et de la mixologie.
- En renforçant les savoir
- être et compétences comportementales dans le secteur de la restauration.
Centre(s)
  • Ste Savine (10)
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