La méthode HACCP par EM Formation

Lieu(x)
En centre (81)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La réglementation et les principales définitions en matière d'hygièneNotions de microbiologieLes mesures préventives à appliquer dans un plan HACCPTraçabilitéLa méthode HACCP
Objectifs
Analyser les risques rencontrés, en assurer leur maîtrise par une surveillance adaptée, principe essentiel de la méthode HACCP.Acquérir les connaissances liées à la maîtrise de la sécurité des aliments. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, - Appliquer ces règles à son environnement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.
Centre(s)
  • Coufouleux (81)
Métier(s)
Formation proposée par : EM Formation
À découvrir
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Méthode HACCP par GRETA Montpellier Littoral
Méthode HACCP par YVES CORFMAT
Méthode HACCP par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Méthode HACCP par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Méthode HACCP par Confluence Formation
Méthode HACCP par Confluence Formation
Méthode HACCP par ACFAL Formation
Méthode HACCP par Confluence Formation
Pratiquer la méthode HACCP par Apave