Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de la restauration commerciale par eFormationHSAQuality

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1ère partie de la formation, nous découvrirons les dangers microbiens, physiques et chimiques ainsi que leurs conséquences sur la santé humaine. 2ème partie, nous verrons les fondamentaux sur la réglementation sanitaire européenne et française adaptée à la restauration commerciale. 3ème partie, nous mettrons en place les bonnes pratiques d'hygiène, l'HACCP et le plan de maîtrise sanitaire.
Objectifs
Les agents de contrôle de la DDPP tirent l'alarme au niveau des établissements de la restauration commerciale. D'où ce décret qui oblige les gérants d'établissement de la restauration commerciale à suivre une formation adaptée en hygiène alimentaire.Objectifs pédagogiques :=> Définir les risques liés aux aliments=> Connaître les fondamentaux de la réglementation=> Réaliser le plan de maîtrise sanitaire
Métier(s)
Formation proposée par : eFormationHSAQuality
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VISAEVOLUTION
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid