Titre professionnel serveur par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 861 heures
En centre : 602 heures
En entreprise : 259 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller et prendre sa commande au client
Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service
Effectuer les différents type de service à table et au buffet
Préparer, vérifier une addition et l'encaisser
Centre(s)
  • Lyon - 9ème (69)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR par Apprentis d'Auteuil Mayotte Centre de Formation Continue (AGEPAC) (AAM)
Qualification Serveur-se - Titre professionnel serveur(se) en restauration par Groupe CCI Formation 54
Titre professionnel serveur en restauration par Association JB Fouque - AFAE
Titre professionnel serveur en restauration par Afec
Titre professionnel serveur en restauration par Le cours Jules Verne
Titre professionnel Serveur en restauration par Confluence Formation
Titre professionnel Serveur en restauration par Confluence Formation