Comment développer la vente de produits naturel ? par DIAPASONIA

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 50 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1) Gestion d'équipe et management de collaborateur
-Pyramide de Maslow : Besoins fondamentaux
-Construire une équipe/Harmonisation
-Les techniques de préparation à la réussite
-Construction d'un plan individuel de progression
-La surmotivation d'une équipe
-La passion vitale des managers
-L'attente des résultats
-La valorisation des personnes/La fierté d'appartenance
-Les styles de management
-Diriger/Entraîner/Épauler/Déléguer
-Les différents modes d'organisation
-Comment structurer son équipe
-Comment définir des objectifs
-Les 4c du management :
-Communication/Consultation /Concertation/Contrôle et évaluation
-La spirale de la polyvalence
-L'apprentissage et les magasins bio diététiques
-L'animation d'équipe et motivation : gestion de projet
-Grille d'évaluation
-Planification des fonctions de l'équipe
2) Équilibre alimentaire avec les produits diététiques
-Définition et réglementation des produits diététiques et de régime (hyposodés
- hypoglucidiques
- hypolipidiques
- hyperportéinés)
-L'alimentation du sportif
-L'alimentation infantile
-Les pratiques alimentaires (végétarisme
- végétalisme
- macrobiotique)
-Le régime hypotoxique
-Qu'est
- ce que le gluten?
Objectifs
1) Gestion d'équipe et management de collaborateur
-être capable de manager une équipe
-Savoir répartir les tâches
-Apprendre à définir des objectifs
2) Équilibre alimentaire avec les produits diététiques
-Identifier la législation des produits diététiques, de régime...
-Orienter le client selon ses pratiques alimentaires, son mode de vie
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : DIAPASONIA
À découvrir
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
ADRIA DEVELOPPEMENT
Comment étiqueter les produits alimentaires ? par ADRIA DEVELOPPEMENT
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Certificat individuel pour l'activité professionnelle mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques : produits professionnels renouvellement par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Certificat individuel pour l'activité professionnelle mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques : produits professionnels primo-certificat par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Proformalys
Accueil et techniques de vente de produits touristiques par Proformalys
Vente de produits naturels pour chevaux - Les fondamentaux par Hippocratus
Conseiller de vente en produits biologiques et naturels par NATIRIPSYE
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Certificat individuel pour l'activité professionnelle mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques : grand public renouvellement par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Comment texturer vos produits alimentaires par Novalim-Alimentec
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Certificat individuel pour l'activité professionnelle mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques : grand public primo-certificat par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA