Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire par Cr Consulting - Crc Formation

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation :
- Le cadre législatif et réglementaire
- Les conditions et les obligations préalables à l'ouverture d'un établissement
- Les obligations en matière de santé publique
- La protection des consommateurs
- La responsabilité des exploitants
- La prévention et la lutte contre l'alcoolisme
- La protection des mineurs
- La répression de l'ivresse sur la voie publique
- La législation sur les stupéfiants
- La revente de tabac
- La lutte contre le bruit
- La vie d'une licence
- Les fermetures administratives et judiciaires
HACCP
- -Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
-Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique.
-Comprendre le système qualité en place au sein de sa structure.
-Découvrir la méthode HACCP et mettre en place le raisonnement de cette méthode.
-Etablir un Plan de Maîtrise sanitaire
-Connaître et reporter les informations obligatoires sur le Plan de Maîtrise Sanitaire
Objectifs
Respecter la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons
- art R. 3332-4-1 du code de la santé publique. Respecter la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Centre(s)
  • La Valette du Var (83)
Formation proposée par : Cr Consulting - Crc Formation
À découvrir
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
ARTEFAQS
Permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Asforest
Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Asforest
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire par UMIH FORMATION